学院举办“思美E熠表现美-美妆护肤”讲座
2024-03-29
点击次数:
12

为推进女大学生教育,全面展示女大学生的风采与青春活力,同时增强女大学生自尊、自信、自立、自强的意识。324日,学院学生会面向全校同学举办 “思美E熠表现美-美妆护肤”讲座。

本次讲座邀请学院在校研究生岳宜宛进行现场教学。讲座伊始,岳宜宛详细讲解了基础的护肤知识,包括皮肤类型识别、日常清洁与保湿、防晒与抗衰老等方面。通过专业的讲解学生们对护肤有了更为深入的认识和了解。

随后,讲座进入了化妆技巧的教学环节。岳宜宛从具体化妆工具与化妆技巧深度解析,详细讲解了各类化妆工具的使用技巧。为了让学生们更好地掌握化妆技巧,讲座还设置了互动环节。同学们纷纷上台,在岳宜宛的帮助下进行实际操作。

通过此次活动,学生们不仅了解并掌握基本的护肤知识,学习到如何根据自己的个人特点来进行日常的妆容打造和皮肤护理,更在动手实践中敢于展现出自身的美,相信在今后的学习和工作中学生们会更加自信、从容,能够更好地展现自己的风采。

【作者:张德洁 摄影:张德洁 责任编辑:张德洁 审核:毕浩冉】