实验中心党支部召开专题组织生活会
2023-09-14
点击次数:
10

9月13日下午,实验中心党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,会议由系党支部书记曹绍华主持,党支部全体党员参加了此次会议。
会议紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,深入学习领悟以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的丰富内涵和实践要求,深刻检视问题不足,认真进行党性分析,严肃开展批评和自我批评,务实提出改进措施,进一步统一思想、统一意志、统一行动,更加坚定自觉拥护“两个确立”、做到“两个维护”。
  曹绍华同志汇报了实验中心党支部上一年度民主生活会整改措施落实情况。与会党员同志作对照检查并提出批评意见。大家对照理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面,特别是习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的12条具体要求,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,全面查摆、深入剖析,达到了统一思想、深化认识、增进团结、共同提高的目的。
  会议最后,曹绍华同志代表党支部委员会针对此次专题组织生活会中大家查摆出的问题做出表态:要认真对待,积极整改,逐项改进提高,确保此次整改落实到位。要求全体党员能够自觉践行为党育人为国育才的使命担当,为青岛软件学院的计算机实践教学高质量发展做出应有贡献,以崭新的姿态迎接学校70周年华诞。