计算机科学系党支部召开专题组织生活会
2023-09-14
点击次数:
10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,常态化长效化巩固拓展主题教育成果。914日下午,计算机科学系党支部在E1011会议室召开专题组织生活会,会议由系党支部书记肖军弼主持,党支部全体党员参加,联系计算机科学系党支部的王玉平副书记应邀到会指导。

肖军弼书记首先传达了学校关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中开好专题组织生活会的通知内容,要求全体党员对照理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面突出问题,特别是对照习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的12条具体要求,进行盘点和检视,找准问题症结,有针对性地提出改进措施。随后肖军弼代表党支部就主题教育开展情况向全体党员做了汇报。参会党员先后发言,结合前一阶段提出的问题清单进行了深入的自检自查,并针对存在的问题汇报整改措施及整改效果。王玉平副书记最后做了点评,充分肯定科学系党支部工作成绩的同时,对问题清单的整改措施进行了指导,并结合学生工作与参会党员做了深入交流。

此次专题组织生活会,进一步增强了党员意识和宗旨意识,党员同志们纷纷表示要立足岗位做贡献,在以后的工作中充分发挥党员的先锋模范作用,以更加优异的成绩迎接学校70周年华诞。