物联网工程系开展师德专题教育会议
2021-06-25
点击次数:
129

根据学院党委工作部署,物联网工程系系于623日,在工科楼E1121召开了师德专题学习会议。物联网工程系全体教师参加了会议。

会上学习了学校有关师德师风建设工作通知精神,物联网工程系教师一起学习了《师德优秀典型先进事迹》张桂梅的先进事迹,重点讨论学习了《师德警示教育-违反高校教师职业行为十项准则典型案例》。会上老师们表示要践行师德标准,按照“新时代高校教师职业行为十项准则”的要求,切实做好以德立身、以德立学、以德施教。做到关心关爱学生,恪守学术道德,坚持廉洁自律,珍惜爱惜这份职业,严格要求不断完善自己。

会后,师德师风专题教育将与“四史”学习、专题培训等做好结合,引导广大教师坚定理想信念、厚植爱国情怀、涵养高尚师德,坚持为党育人、为国育才。以热爱教育的定力、淡泊名利的坚守,为学校发展、学生成长和民族复兴贡献力量。