科学系召开师德教育专题学习会
2021-06-24
点击次数:
137

按照学校和学院党委工作部署,计算机科学系于6月24日,在工科E1011召开了师德专题学习会议。会议由肖军弼主持,科学系全体无课教师参加了会议。

会上,肖军弼传达了学校有关师德师风建设工作通知精神,并带领科学系教师一起学习了《师德优秀典型先进事迹》中于漪和张桂梅的先进事迹,重点学习了《师德警示教育-违反高校教师职业行为十项准则典型案例》。学校教学督导组成员石乐义老师,结合自己的听课情况,谈了自己的体会。教学副院长李华昱针对本学期的教学情况,强调课堂教学、关爱学生,营造和谐师生关系。

会后,师德师风专题教育将与“四史”学习、专题培训等做好结合,引导广大教师坚定理想信念、厚植爱国情怀、涵养高尚师德,坚持为党育人、为国育才。