学院开展全面从严治党专题学习
2020-05-29
点击次数:
533

529日上午,学院党委理论学习中心组召开扩大会议,专题学习传达学校2020年全面从严治党会议精神。学院班子成员、党委委员、教工支部书记等参加会议,会议由党委书记方召杰主持。

方召杰首先带领与会人员集体学习了习近平总书记在中央纪委四次全会讲话精神及专家解读报告,随后结合教育部、山东省教育系统及学校2020年全面从严治党会议精神,重点传达学习了王勇书记在学校2020年全校从严治党工作会上的重要讲话。

方召杰在总结时强调,要认真领会中央及上级会议精神,贯彻落实好王勇书记的重要讲话和工作部署,全面加强党风廉政建设。同时,方书记对今后的工作提出了具体要求:各级党员干部要提高政治站位,按照中央全面从严治党的总体要求,保持反腐败斗争的高压态势,强化政治纪律和政治规矩;学院党委专题研究和部署学院党风廉政建设工作,强化责任担当,切实履行好主体责任和监督责任;领导班子成员要认真落实《计算机科学与技术学院党风廉政建设责任分工落实方案》,履行好“一岗双责”,要持之以恒地加强作风建设,坚决纠治“四风”,尤其要反对形式主义、官僚主义作风;坚持党的群众路线,落实好教育部“一线规则”,深入基层、深入师生、深入课堂,重视师生重大关切,切实为师生做好服务,同时,加强监督,树新风,扬正气,努力营造风清气正的政治生态。

会上,与会人员集体重温《廉政承诺》,班子成员签订廉洁风险防控责任书。