我院举办时念云教授光荣退休座谈会
2019-09-12
点击次数:
864

910,在庆祝第35个教师节之际,计算机科学系在工科楼E1011会议室召开座谈会,欢送时念云教授光荣退休。学院党委书记方召杰、计算机科学系班子成员及部分教师参加了座谈。会议由支部书记肖军弼主持。

方召杰书记为时念云教授献上祝福鲜花,学院领导及计算机科学系与会教师一起合影留念。

时念云教授感谢学院给她提供了表达感情的机会,深情回顾了自己在教育岗位上的点点滴滴,对院系领导的关怀、同事的关心帮助心存感激,表达了对院系领导和同事的依依不舍之情。回首自己28年的从教生涯,没有虚度年华,也没有碌碌无为。过去的工作中有欢声笑语,有辛苦的汗水,她表示这点点滴滴都是今生最难忘的回忆。

李华昱、裴振奎、张琼声、刘素芹、孙运雷、马力等与会教师愉快地回忆起与时念云教授一起奋斗、一起共事时的感人场景和幸福时光,感慨万千。大家从时教授身上感受到她踏实认真、辛勤耕耘、无私奉献的精神,高度赞扬了时教授丰富的教学经验及对年轻老师的传帮带的作用,感谢时教授对自己成长的帮助和指导,从不同侧面对时教授的人品、师德和专业能力给予了高度评价,表达了对时教授热心教学、心系学生、无私奉献的敬意和浓浓不舍与眷恋之情。

方召杰书记代表学院感谢时念云教授28年来为学院的发展付出的辛勤努力!希望时老师继续关心、关注学院的发展。同时,祝时老师老有所乐,身体健康。欢迎时老师常回学院看看。