学院为硬件方向科技活动宣讲预热
2013-11-10
点击次数:
795

11月8号晚,计算机与通信工程学院为硬件方向的各项科技大赛举行了宣讲会。宣讲会由智能车及博创杯指导教师团队老师出席,学院11级和12级同学聆听了宣讲会。

会上首先李永老师介绍了嵌入式竞赛他说“创新、实用”是关键。智能车竞赛由以往参赛队员做了介绍,老队员刘方宇说:“科技活动及智能车竞赛是一次全面锻炼”,老队员窦菲说:“自己和小车谈了场恋爱”,老队员马鹏程说:“一朝入车队,终生车队人”。
   最后宋继志老师说“大学生科技活动及大赛除了让你学到知识外,会另外得到两种受益终生的能力:自信力和受挫折力。
   会后,智能车指导团队老师对有意加入智能车队伍的学生进行面对面沟通。
   本次宣讲会,不仅使同学们对科技创新大赛有了更深的理解,同时也极大的调动了同学们的积极性,为计通学院参加科技创新活动大赛进行了预热。