美国赛普拉斯半导体公司魏荣经理来我院做报告
2013-11-18
点击次数:
871

11月12日,美国赛普拉斯(Cypress)半导体公司中国区大学计划经理魏荣应邀来校作题为“PSoC技术发展与创新应用”的学术报告。
魏荣经理在报告中回顾了赛普拉斯公司的发展历程,介绍了公司在半导体行业的优势地位,重点介绍了赛普拉斯公司在PSoC发展的最新技术动向,并结合具体案例介绍基于PSoC4实验开发套板的数字模拟混合可编程技术。希望将PSoC联合实验室作为学生技术培训、教师科研的平台,将世界最前沿的技术带给学生,并且能够得到广泛运用。报告会之后,师生就关心的技术问题与魏荣经理进行互动和交流,共同探讨学生创新能力培养和开展合作研究等议题。实验中心老师及部分研究生参加了此次报告会。
魏荣,现任美国赛普拉斯(Cypress)半导体公司中国区大学计划经理,2002年获得南京理工大学自动控制专业博士学位,主要从事非线性系统控制研究,曾任alcatel通信公司系统架构设计师。