通信工程系为学生分派专业指导老师
2013-11-28
点击次数:
883

1127日晚7点,通信工程系组织13级学生在南教110召开会议,为学生进行专业辅导,并将学生分组,每组分派1位专业指导老师。辅导员张欣媛老师、通信工程系全体老师参加了会议。
会上,李世宝老师首先以中石化爆炸事件切入主题,引导学生思考通信工程专业学生在其中可以做的工作。接着以“团结、进取、勤奋、创新”为主线,回顾并展望通信工程系历届学生的发展,鼓励学生以团结的精神、进取的心、勤奋的付出和创新的能力为集体做贡献,去争取自己的未来。
之后,李世宝老师宣读了学生的分组及指导老师分派情况,由各组的指导老师组织带领学生展开座谈讨论,同学们非常活跃,积极提问,老师们细心的进行回答和指导。讨论持续了两个多小时,同学老师都还有意犹未尽的感觉。学生纷纷表示,经过此次活动,拉近了他们和专业老师之间的距离,以后学习生活中遇到的困惑他们会及时与指导老师沟通。