通信工程系传达学院最新教学科研政策文件并进行工作部署
2013-12-09
点击次数:
752

12月6号下午13:00,通信工程系在基础实验楼B526召开了全系会议,传达了学院关于教学、科研的最新政策,并对本年度工作进行了梳理和总结,提出了下一步工作的目标和要求。
   会上,李世宝主任首先宣读了学院关于教学、科研和立项的文件,对学院政策导向的最新变化向各位老师进行了详细的传达和解读,并和与会各位教师对相关文件进行了讨论。李世宝主任要求每位教师认真学习和领会学院最新文件的指导精神,结合自己的实际情况,合理有效的安排教学、科研活动,与学院目标保持一致,形成合力,推动通信工程系各项工作的开展,为全院的发展贡献自己的力量。
   接下来,全系对最近一年来通信工程系在教学、科研和学生等方面的工作进行了梳理和总结。将各位教师发表的论文、教改立项、教材建设、指导学生工作和科研立项等情况进行统计和分类。结合学院最新的文件,对各项工作进行了分析和点评,为下一步工作指明了方向。
   最后,李世宝主任根据学院最新工作思路,对通信工程系下一步工作进行了部署,每项工作安排专人负责、教学科研任务分解细化到每位教师,争取在新的一年取得更大进步,取得一定突破。