物联网工程专业学生培养及学风建设研讨会召开
2014-06-12
点击次数:
1004

物联网工程专业于今年9月将迎来60名新同学,首届学生培养的成功与否至关重要。对于第一届学生如何培养,特别是如何建设好学风,对此系统工程系并没有太多经验和把握,因此6月11日下午特邀请学院副书记苏兴以及学生工作队伍,还有通信工程系全体教师,学习他们在学生培养中的成功经验。

会议首先由系统工程系主任刘新平介绍有关物联网工程新专业筹建情况及关于学生培养及学风建设的一点想法,然后请通信工程系介绍关于学生培养及学风建设的经验,最后请请苏兴、刘会军、王芳对于学生培养及学风建设给予指导。

与会教师热烈讨论,纷纷给出有益建议,系统工程收益颇丰,相信一定能将中国石油大学物联网工程专业的“黄埔一期”学生培养好!