计通学院召开期末考试工作会
2014-06-26
点击次数:
792

6月24日下午,我院在工科楼B255会议室召开期末考试工作会,院长宫法明、书记孙绪柱、副院长郑秋梅,院长助理崔学荣及各系主任、主管教学副主任参加了此次工作会。
     会上,郑秋梅副院长分析了本学期期末考试过程中发现的一些问题,并强调了要严格按照学校、学院有关要求,充分落实期末考试监考、巡考相关工作,进一步加强学生的考风、学分建设工作。要求会后各单位召开专门会议,传达会议精神及注意事项。为了更好做好试卷评阅和归档工作,学院制定了《计算机与通信工程学院学生试卷建档补充要求》,要求在以后的出卷、阅卷、存档等各环节中应加强责任感,进一步落实各级职责,提高试卷评阅和归档的规范化。
宫法明院长也强调教师们应高度重视监考工作,将监考工作落实到位。全体教师应认真履行监考职责,做好考试过程中的组织工作,维持好考场秩序,确保考试工作的顺利实施。
孙绪柱书记说,此次会议的召开非常有必要,考试是教学工作中的重要环节,老师们除了尽好监考老师的责任外,也要严肃考风考纪,做到思想上重视、环节上落实,圆满完成期末考试工作