森诺科技有限公司来我院交流座谈

作者: 马少龙 时间: 2021-12-17 点击次数: 455

交流座谈现场

1215日,森诺科技有限公司市场开发总监许卫国、山东诺达信息科技有限公司总经理李照、森诺科技青岛区市场经理崔谦来学院交流,学院党委书记宫法明、正处级专职组织员王阜东、副院长吴春雷、党委副书记王玉平参与座谈会议。

宫法明对森诺科技有限公司的来访表示热烈欢迎并详细介绍学院学科以及学生的相关情况。森诺相关负责人对双方进一步校企融合的合作方式、模式、框架、建设规划等进行介绍,并提出将在学院设立森诺专项奖学金,助力学院学子成长成才。双方围绕产教融合、校企合作、战略发展方向展开了深入的交流探讨,并表示希望今后能继续加强合作交流,充分发挥双方优势,建立有效工作机制,实现共建双赢。

森诺科技有限公司成立于1994年,业务涵盖咨询设计、环境工程、信息软件三大业务板块,可提供全专业、一体化技术服务。被认定为山东省高新技术企业,已通过QHSE和两化融合管理体系认证,现为中国工程咨询协会理事单位、国际咨询工程师联合会(FIDIC)成员协会会员单位。森诺科技服务范围已覆盖中石化上游所有企业,并与中石油、中海油、国家管道、中化国际石油、振华石油和延长石油等石油企业建立起良好的业务合作关系,先后完成涉及37个国家和地区的150余个海外项目。森诺科技已发展成为国内全能源领域最具实力的综合性工程技术服务企业。

山东诺达信息科技有限公司是服务于全能源行业的信息科技公司,国家高新技术企业,从事智慧企业、能源管控和安全环保等领域的信息化建设和咨询服务,是森诺科技三大业务板块之一,按照产品线划分设有智慧企业、技术经济和能源管控等3个咨询业务部,以及集成开发部、产品研发中心、青岛分部和四川成都分公司,为双软认证企业和两化融合贯标服务联盟单位,已通过CMMIITSSQHSE认证,拥有软件著作权27项。历年以来,诺达公司所承接的项目帮助客户获得国家级企业管理创新一等奖2项;国家级企业管理创新二等奖2项;中石化管理创新一等奖4项;中石化管理创新二等奖3项;胜利油田科技进步一等奖1项。