快乐排球,健康生活——学院工会组织排球训练

作者: 闫阳 时间: 2024-04-26 点击次数: 176

为了增强教职工强身健体的意识、激发对排球运动的热爱,4月19日下午,青岛软件学院工会在研究生宿舍楼旁的排球场组织“快乐排球,健康生活”排球训练活动。活动旨在通过排球训练和交流提高教职工身体素质,促进教职工之间的交流,提升排球技能水平,培养团队协作精神。

在学院工会的精心组织与安排下,老师们利用每周五下午的时间,来到排球训练场进行学习和训练,工会邀请了专业教练进行指导,帮助大家纠正动作、提高技术水平。老师们也藉此机会更好地了解排球比赛的规则和技术要领。经过专门的练习,大家不但排球技术水平有了进步,场上的配合默契程度也有了很大提升。

  老师们纷纷表示,每周的这项活动以排球为载体,既进行了适度的体育锻炼有益于身心健康,又丰富了校园文化,同时还增强了老师间的沟通和交流,今后会更多地安排时间走出办公室,走进运动场,坚持经常运动,保证锻炼时间,提高身体素质,快乐工作,健康生活。