学院启动部署党纪学习教育

作者: 张爱艳 时间: 2024-04-20 点击次数: 10

419日,学院召开党委会扩大会议,启动部署学院党纪学习教育相关工作。学院班子成员、党委委员、教工党支部书记、全体辅导员参加会议。会议由学院党委书记宫法明主持。

宫法明传达了学校党委关于开展党纪学习教育的通知精神,会议审议通过了学院党纪学习教育工作方案,对后续工作推进进行了动员部署。

宫法明指出,全体党员要认真学习、深刻认识党纪学习教育的重大意义、根本任务、目标要求和重点措施,切实把思想和行动统一到重要指示精神以及上级决策部署上来,以高度的政治自觉、饱满的政治热情、严肃的政治态度开展好学院党纪学习教育工作。

宫法明强调,学院党委、各党支部要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,认真谋划安排,精心组织实施,学院领导班子、党员干部要高度重视、带头学习,高质量推动全院党纪学习教育走深走实,把党纪学习教育与清廉学院建设结合起来,与能力作风建设结合起来,与成果转化结合起来,以严明的纪律作风为学院高质量发展提供坚强保证。