学院成功举办“结伴而行,跃动青春”活动

作者: 游应红 时间: 2024-04-03 点击次数: 12

“桃花朵朵开”游戏

“双人成行”游戏

抽奖环节

为提升学院同学的社交能力、拓宽社交圈,帮助同学们寻找到心仪的学习伙伴和生活朋友,青岛软件学院、计算机科学与技术学院研究生会于2024329日晚在唐岛湾三楼多功能厅成功举办了一场主题为“结伴而行,跃动青春”的社交活动。

活动从晚上19:00开始,持续到21:00结束,吸引了众多同学的积极参与。现场气氛热烈,充满了欢声笑语和青春活力。同学们通过一系列创意游戏和互动环节,增进了了解,加深了友谊。研会为参与者准备了丰富的道具和奖品,包括贴纸、气球、眼罩等,确保了活动的趣味性和互动性。此外,活动还设置了多轮抽奖环节,奖品包括可爱的玩偶、实用的U型枕等,让同学们在享受游戏的同时,也有机会带走精美的礼品。

在活动中,同学们不仅享受到了游戏的乐趣,还在交友观传递环节中学习到了尊重、包容和合作的重要性。通过“双人成行”、“刮大风”等游戏,同学们体验到了团队协作的力量,也认识到了广泛交友的价值。活动结束后,许多参与者表示,他们不仅结识了新朋友,还体验到了真实的社交乐趣。

本次活动的成功举办,不仅展现了学生的活力与创造力,也为校园带来了一股积极向上的正能量。在未来,学院将继续致力于举办更多形式多样、内容丰富的活动,以促进学生的全面发展和校园文化的繁荣。

【作者: 高宁 摄影: 高宁 责任编辑: 颜炳怡 审核: 游应红】