学院获2024年学校教职工羽毛球赛第五名

作者: 马少龙 时间: 2024-04-01 点击次数: 13

327日,2024年学校教职工羽毛球比赛落下帷幕,本次比赛采用“五羽轮比”的团体赛制。我院教职工积极组织、踊跃参赛,经过激烈角逐,获学校第五名。

本次比赛,我院羽毛球队正在经历新老交替的阵痛期。曹巍、张琛、王丹心和杨昕等年轻教师的加入给球队注入了新鲜活力,在老队员马竞峰、徐九韵和梁玉环老师的带领下,技术水平大幅提升。小组赛中,队员们配合逐渐默契,在先失一场的情况下,奋起直追,连赢三场,以小组第二名出现。四分之一赛中,面对上届卫冕冠军校机关羽毛球队,全队上下不畏强敌,团结一心,虽然未能战胜实力强大的对手,但也虽败犹荣。比赛过程中,队员们奋勇争先,活力四射,身姿矫健,尽展风采。时而大力扣杀,时而巧妙吊球,轻柔挑球、反手快攻等球技展现的淋漓尽致,大家默契配合、你追我赶、每球必争,精彩的对决烘托了热烈的气氛,博得了观众的阵阵喝彩。比赛紧张激烈,加油声、欢呼声、掌声此起彼伏,响彻整个场馆。

通过比赛展现出我院教职工努力拼搏、团结进取的精神风貌,营造了健康文明的校园氛围,进一步激发广大教职工以饱满的热情和健康的体魄投入到工作、学习和生活中。

【作者:闫阳  审核:李昕