学院获批2项山东省本科教学改革研究项目

作者: 姜春洁 时间: 2024-03-06 点击次数: 60

近日,山东省教育厅公布2023年本科教学改革研究项目立项名单,学院申报的2项全部获批,这是学院首次单年度获批2项项目。

张俊三副教授负责的《“产教一体本研贯通”双轮驱动助推特色化、高层次石油工业软件人才培养》获批重点项目,张千副教授负责的《金课背景下基于混合式教学的课程思政体系建设与实践—以计算机网络课程为例》获批面上项目。

1

张俊三

董玉坤、张培颖、宫文娟、杜吉国、庞善臣、李华昱、吴春雷、王勃

重点项目

2

张千

石乐义、刘建航、肖军弼、李华昱、宫法明、刘素芹、戚平、孙运雷、王丹心

面上项目

近年来,学院针对国家特色化示范性软件学院建设需求,依托计算机科学与技术、软件工程2个国家级一流专业和智能科学与技术新工科专业建设成果,通过进行有组织的教学改革,在专业内涵建设、课程体系建设和创新人才培养等方面取得了良好成效。