青岛软件学院、计算机科学与技术学院圆满完成双代会代表选举工作

作者: 钟敏 时间: 2022-03-13 点击次数: 704

311日,我院组织全体教职工在工科楼E座学院院办进行了第十二届教职工代表大会暨第十七届工会会员代表大会代表选举活动。活动应到110人,实到83人,到会人数满足规定要求。此次活动依据学校《第十二届教职工代表大会暨第十七届工会会员代表大会代表产生办法》选举双代会正式代表。

活动由工会主席李昕老师主持,肖军弼老师任总监票人,李传秀和王芳老师任监票人,张爱艳和陈继东老师任计票人。按照等额选举的原则,全院教职工采用无记名投票方式进行了选举。计票人在监票人的监督下对选票进行了回收统计,最终确定代表名单如下:马少龙、王爽、刘昕、孙运雷、李昕、李克文、郑立垠、宫法明。

活动前期准备工作如下:33日,各工会小组在党支部的领导下,推荐代表候选人。学院工会汇总推荐人选并报学院党委会研究确定,按照民主集中制的原则提出候选人名单报教代会代表资格审查组审查。所有候选人全部通过资格审查。并在311日进行全员教职工投票选举。

通过全体教职员工的共同努力,本次双代会代表选举工作圆满完成了预定的各项议程,圆满成功