学院召开党风廉政教育专题会

作者: 张爱艳 时间: 2021-06-04 点击次数: 491

64日上午,学院在工科楼E1716会议室召开主题为“学党史滋养初心,重党纪砥砺前行”党风廉政教育专题会,院系领导班子、支委会成员及全体科级干部集体收看廉政教育警示案例,接受了一次深刻的党风廉政警示教育。

廉政教育警示案例通过鲜活的事例、惨痛的代价,给大家上了一堂生动的廉政课。观看警示案例后,大家一致表示,在今后的工作生活中一定要始终保持警钟长鸣,切实做到干干净净做事,清清白白做人。

学院党委书记方召杰最后强调,党风廉政教育是全面从严治党的重要内容,是保持全党纯洁性和先进性的重要措施,希望全体党员干部以实际行动做廉政表率,以党史学习教育为契机,深入学习党的优良传统和优秀作风,传承红色基因,增强党性修养,把好传统带进新征程,将好作风弘扬在新时代,以党规党纪为准绳,强化规矩意识,努力做到以知促行、知行合一。