我院组织召开企业招聘宣讲会

作者: 马少龙 时间: 2021-01-05 点击次数: 718

宣讲会现场

1228日下午,我院于西环105组织召开企业招聘宣讲会,邀请金蝶软件青岛分公司、山东矿机华信智能有限公司、山大地纬软件股份有限公司等企业来院宣讲,学院党委副书记杨武成、团委书记马少龙、研究生辅导员游应红参加会议。

本次宣讲会主要面向考研的本科毕业生,旨在考研结束后第一时间为学生提供就业信息,满足学生就业需求。会上,杨武成对各企业的来访交流表示热烈欢迎,并详细介绍学院学科以及学生的相关情况。之后,各企业陆续讲解企业基本信息、招聘计划、发展前景、福利待遇等,学生踊跃参与,认真听讲,并与企业积极交流,了解岗位信息。

学院高度重视毕业生就业工作,积极为学生搭建实习、实践和就业平台,努力将课堂教学与实习实践相结合,提高人才培养质量,更好的满足社会和企业的需求。