学院部署常态化疫情防控工作

作者: 张爱艳 时间: 2020-05-22 点击次数: 112

521日,学院在工科E1716召开会议,部署常态化疫情防控工作。学院班子成员、教学系(中心)主任、支部书记等参加会议。会议由党委书记方召杰主持。

         会议首先由党委副书记杨武成根据学校的要求,就学生开学的批次及人数和开学后疫情防控的要求进行了部署。随后,方召杰带领与会人员一起学习了《中国石油大学(华东)新冠肺炎疫情防控期间教职工日常管理与防护守则》,同时就做好疫情防控提出要求:一是要提高政治站位,认真学习领会习近平总书记关于疫情防控的系列讲话精神,高度重视疫情防控的重要意义,全院各级党组织作为责任主体,要认真负责,加强领导,确保各项工作落实到位;二是各单位要认真传达会议精神,确保每一位教职工了解学校有关规定和疫情防控具体要求;三是强调工作纪律,严格日常考勤,尤其是要按照疫情防控要求落实好日汇报、零报告制度;四是在常态化疫情防控形势下,许多工作要通过线上开展,要强化保密意识,不允许上网的信息坚决不网传;五是要关注和关心师生的思想状况,确保学院平安稳定。



返回顶部