计算机学生会党支部携手同心、共济抗疫(一)——支部成员手持祝福,为武汉加油

作者: 王璐璐 时间: 2020-02-06 点击次数: 426

祝福照片集合

        【本站讯 杜承泽】2020年2月5日,计算机学生会党支部共14名成员从山东、陕西、河南等6个省份,手持对湖北武汉的祝福和鼓励,拍下照片,表达对武汉的祝福和对战胜疫情的信心。
        作为党员,面对疫情,更应该发挥带头作用,展示党员本色。计算机学生会党支部承诺:
        一、带头提高认识。防范疫情刻不容缓,共产党员要充分认识做好疫情防控的重要性和紧迫性,以实际行动为夺取防范疫情胜利做出应有贡献。
        二、带头落实措施。党员要切实增强自我防护意识,带头落实不走亲访友、不参加聚餐聚会、不去公共场所、不乘坐公共交通工具,确需外出时必须佩戴口罩,有效切断病毒传播途径。
        三、带头引导群众。要弘扬社会正气,做到不信谣、不造谣、不传谣,及时关注官方信息发布,带头抵制制售伪劣产品、囤积居奇等扰乱市场秩序的行为,共同维护社会公共秩序。

【作者:杜承泽 责任编辑:王超 审核:范冰冰】

返回顶部