学院领导班子召开对照党章党规找差距专题会议

作者: 张爱艳 时间: 2019-11-21 点击次数: 151

1121日上午,学院领导班子召开不忘初心、牢记使命主题教育对照党章党规找差距专题会。会议由学院党委书记方召杰主持,学校主题教育第四指导组成员、马克思主义学院党委副书记袁爱军参加会议。

党员领导班子成员严格对照《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,紧扣中央提出的“18个是否具体要求,逐一对照查摆不足,深入开展自我剖析,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,找出了问题和原因,明确了改进措施和努力方向。

袁爱军对专题会议给予了充分肯定,她希望各位班子成员以本次专题会为契机,确保思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位,以更高标准、更严要求、更大力度确保主题教育取得实效。