实验中心举行党员教师与学生结对活动启动仪式

作者: 马少龙 时间: 2019-11-07 点击次数: 314

1031日下午,实验中心党支部全体党员与学生结对活动启动仪式在基础实验楼B526举行。会议由闫阳主持。

党员教师与学生结对活动是实验中心党支部以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”主题教育、结合立德树人根本任务、搭建新平台关爱学生的志愿服务活动。活动中,教师与学生依次自我介绍,亲切交流并合影留念。党员教师纷纷表示,结对活动为师生的交流提供了一个全新平台,老师们会用真心关爱学生、做好思想教育、进行学业指导,深化师生情谊;结对学生也表示要珍惜这个机会与老师加强交流,积极主动向老师汇报思想,接受老师指导,刻苦学习,不断提升自己的各方面能力。闫阳最后发言说,开展党员教师与学生结对活动,目的是增强教师党员的使命感和服务意识,在教书育人中自觉践行党员的初心和使命,更好地发挥党员的先锋模范作用,做出党员教师应有的贡献。