学院班子召开检视问题专题会

作者: 张爱艳 时间: 2019-11-01 点击次数: 233

111日上午,根据学校主题教育工作安排,学院领导班子召开检视问题专题会。会议由学院党委书记方召杰主持。

学院班子成员对照习近平新时代中国特色社会主义思想,对照党章党规,对照初心使命,从思想、政治、作风、能力、廉政等五个方面逐项列出问题清单,认真剖析思想根源,提出了明确的改进措施。

在改进措施方面,班子成员一致表示,要进一步提高政治站位,加强理论学习,坚定理想信念,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要牢记初心使命,积极主动担当;改进工作作风,深入基层,深入师生之间,自觉践行党的宗旨;强化政治规矩和政治纪律,廉洁勤政,做到心中有戒。