计算机科学与技术学院组织观看《我和我的祖国》

作者: 刘杰 时间: 2019-10-12 点击次数: 203

教职工观看电影 郑一摄影

为进一步弘扬爱国主义精神,激发我院教职工爱国热情,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,计算机科学与技术学院党委组织教职工观看了爱国主义题材电影《我和我的祖国》。

影片《我和我的祖国》是一部弘扬爱国主义的影片,取材于新中国成立70周年以来的七个光荣而难忘的历史时刻,讲述了普通民众与祖国同呼吸、共命运的动人故事,展现了以身许党许国的崇高精神。

本次观影是学院党委为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育组织的活动,通过此次集中观影,激励和引导学院教职工扎扎实实做好本职工作,不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”和学校“双一流”建设贡献自己的力量。

【作者:郑一  责任编辑:周宇】