学院开展“奋斗的我,最美的国”主题党日活动

作者: 张爱艳 时间: 2019-09-27 点击次数: 208

近日,按照学校党委不忘初心、牢记使命主题教育工作部署安排,学院各教工党支部陆续开展了奋斗的我,最美的国主题党日活动。

各支部高度重视主题教育活动,把主题党日活动与不忘初心、牢记使命主题教育有机结合,组织党员学习哈工大八百壮士等先进事迹,激励党员守初心、担使命,以先进典型为榜样,立足岗位做贡献。

各党支部组织教职工参观了学校举办的与共和国同行——庆祝新中国成立70周年暨建校66周年大型展览。展览展示了66年来学校办学与共和国同向同行的家国情怀,呈现了学校在双一流建设进程中取得的巨大成就,彰显了进入新时代的中国石油大学服务国家能源战略的责任担当。通过观看展览,广大教职工加深了对校史校情的了解,进一步增强了信心,鼓舞了斗志。