学院党委中心组集体学习“中层领导班子和领导干部考核办法”

作者: 张爱艳 时间: 2019-09-24 点击次数: 287

923日上午,学院党委中心组在工科楼E1011会议室集体学习《中国石油大学(华东)中层领导班子和领导干部考核办法》

学院方召杰书记带领大家详细学习了“关于印发《中国石油大学(华东)中层领导班子和领导干部考核办法(试行)》的通知”。学校《考核办法》对领导干部提出了更高要求,明确了学院班子和领导干部的努力方向,将思想政治建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设、作风建设等五个方面纳入了班子的考核内容,将德、能、勤、绩、廉等作为领导干部的主要考核内容。

方书记最后强调,每位班子成员要认真学习正确对待《考核办法》的要求《考核办法》既是对大家的工作要求,从思想上对大家也是一种鞭策。方书记对班子成员提出几点要求:首先要坚定政治站位,把思想建设放在首位;第二,守初心,担使命,履好责,以高度的责任感和使命感,强化危机意识、忧患意识,努力干事,干好事,干成事,以学院发展为己任,推动学院快速发展;第三,坚持廉洁勤政,坚持干干净净做事,清清白白做人,努力把学院班子建设成为一支有信念、有担当、务实高效、廉洁勤政、教职工信赖的班子集体。