学院党委中心组学习全国“两会”精神

作者: 张爱艳 时间: 2019-04-09 点击次数: 418

48日上午,学院党委中心组在工科楼E1006会议室集体学习交流全国“两会”精神。会议由学院党委书记方召杰主持。

会上,方召杰书记解读了政协、人大《工作报告》的主要内容,《工作报告》充分体现了习近平新时代中国特色社会主义思想,充分体现了党的十九大和十九届二中、三中全会精神,充分体现了以习近平同志为核心的党中央决策部署。方书记传达了郝芳校长和王勇书记在学校党委学习“两会”精神会议上的要求:全校上下要认真学习贯彻全国“两会”精神,凝心聚力,增强信心。

班子成员结合自己分管的工作交流了学习体会。方书记就报告中与高校发展相关的内容谈了自己的学习体会,强调报告中涉及的重大政策、举措尤其是关于大数据、人工智能的国家战略与学院的发展息息相关,希望每位班子成员要通过对政府报告的学习,了解掌握国家发展的大方向,把学习贯彻两会精神与学院工作结合起来,切实谋划好学院的发展。宫法明院长在发言中强调,要强化担当意识和责任意识,要结合自己的工作分工,结合工作目标任务,想办法、定措施,主动推进工作。