实验中心党支部组织学习讨论习近平五四北大讲话

作者: 马少龙 时间: 2014-05-26 点击次数: 1006

523日实验中心党支部组织学习讨论习近平五四北大讲话。
今年的五四青年节,习近平来到北京大学考察并发表重要讲话,他强调,广大青年要从现在做起,从自己做起,勤学、修德、明辨、笃实,使社会主义核心价值观成为自己的基本遵循,并身体力行大力将其推广到全社会去,努力在实现中国梦的伟大实践中创造自己的精彩人生。
实验中心党支部是一个年轻的队伍,党员的平均年龄为35岁。实验中心支部各位成员通过网络、电子材料学习习近平总书记五四讲话,纷纷表示要不辜负美好的青春年华,在自己的岗位上努力工作,为中国梦注入强大的青春力量。
讨论过程中,与会党员认为,总书记的讲话,不单单是对青年的勉励,更是对教育工作者的鼓舞,在今后的教学过程中,自己将积极响应习近平总书记的号召,与广大学生一道努力,坚定理想信念,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗,锤炼高尚品格,共同见证、共同享有中国梦的实现。