信息技术教学实验中心召开期中实验室教学及建设工作部署会

作者: admin 时间: 2014-04-18 点击次数: 757

417日下午,信息技术实验教学中心全体教师在基础实验楼B621召开期中工作部署会,传达学校、学院近期关于教学、实验室建设工作的有关文件与通知,对上半学期实验中心教学、实验室信息化建设及日常工作进行了通报与总结,明确了下半学期实验中心的实验教学重点及工作任务,并对本科毕业设计的中期检查工作进行部署。
史永宏指出,随着实验中心信息化建设的不断完善,实验中心全体教师在完成相关教学任务的同时,应考虑提取部分实验内容向学生开放,并积极探索实验室开放内容及教师的指导模式,制定出切实有效的实验室开放规则。在实验室开放的过程中,要多为学生着想,更好的利用现有的仪器设备等教学资源,让学生在开放实验中能获得提高,有所收获。
同时,成玲对实验中心承担的实验教学改革项目进行总结,明确了实验教学改革项目、实验教学成果申报的计划与安排。