我院召开新学期本科教学工作部署会

作者: admin 时间: 2014-09-24 点击次数: 756

922日下午,副院长郑秋梅、李忠伟、院长助理崔学荣主持召开了新学期本科教学、实验工作部署会,安排了新学期本科教学、实验相关工作及注意事项。各系本科教学主任、实验教学主任和教学秘书参加了会议。

会议首先通报了教务处发放的各类教学相关文件内容。近期,教务处下发了关于上学期各学院调停课、学生成绩更正、期末考试、学籍异动等情况通报,以及本学期新生入学资格审查及学籍电子注册、对教师综合评价结果认定的征求意见、本科教学评估计划、“十三五”教学实验室建设发展规划制定及2015-2016年教学基本建设项目申报等相关工作的启动和时间安排。

郑院长和李院长根据教务处下发的文件,详细部署了本学期的相关工作。郑院长强调,本学期本科工作重点是以教学团队形式为依托的三级(省级、校级、院级)精品课的课程建设工作、新生研讨课、核心专业课建设,各单位要充分重视,做好专业建设工作。李院长首先演示、讨论了新开发的毕业设计管理系统,并部署了后期系统测试的人员安排和时间节点;同时也强调了实验室建设以及教学基本建设项目申报等的注意事项。