软件工程系召开卓越计划建设启动与教学工作会

作者: admin 时间: 2014-09-27 点击次数: 848

9月26日上午,软件工程系在工科楼B255会议室召开卓越计划建设启动与教学工作会,会议由吴春雷老师主持。
会上,吴春雷老师传达了学校和学院新学期工作安排,同各位老师共同学习了学校下发的相关文件,并对本学期卓越计划建设方面的工作计划做了说明,内容主要包括卓越建设工作组设置、专业发展方向规划、企业兼职教师聘任、工程认证工作、实验室建设等内容。
张俊三老师传达了学院新学期本科教学工作会议内容,并结合本系教师具体情况,重点介绍了学校在精品课、专业核心课和新生研讨课建设提出的要求与评估指标,学校在评教、教学考核方面提出的一些新的和重点要求,青年教师讲课比赛工作安排等方面的内容。
张卫山老师介绍了本学期软件系的一系列学术研讨活动计划,活动旨在进一步提升全系科研学术氛围。
会后,全体党员进行了支部组织生活会,学习、讨论了习近平总书记教师节重要讲话精神。