计算机应用技术系召开程序设计语言(C)课程师生座谈会

作者: admin 时间: 2014-09-29 点击次数: 880

929日上午,计算机应用技术系在学院会议室举行了《程序设计(C)》课程开课前座谈会,参加座谈的有张学辉、钟敏、李昕三位老师,以及我院2014级计算机、通信和物联网专业的学生代表。

三位老师首先向同学们进行了自我介绍。

张学辉老师向各位同学分析了我校目前各专业学习与就业的特点与现状,重点介绍了我院毕业生就业领域。随后张老师从程序设计课程如何引起学生的兴趣、学习本课程的重要性等方面向学生做了动员。

随后,钟敏与李昕老师向同学们介绍课程的起源特点,以个人经历为例介绍了程序设计学习中的经验与体会,鼓励同学们积极参与课程学习。

会后很多同学积极与任课老师进行联系、交流,表达出学好程序设计的信心。