信息技术实验教学中心进入群众路线教育实践活动征求意见环节

作者: admin 时间: 2013-10-15 点击次数: 992

10月14日上午,信息技术实验教学中心召开全体会议,信息技术实验教学中心党支部针对学院建设意见和建议及班子成员存在的问题向教职工征求意见,在实验中心范围内全面开展党的群众路线教育实践活动,接下来还将对职工目前存在的困难进行调研,确保将该项活动落到实处。

会议首先传达和讨论了学校及学院关于《党的群众路线教育实践活动》的精神及该活动第二阶段的相关安排。与会成员重点围绕学院发展、学院急需解决的问题展开热烈的讨论。与会成员一致认为此次党的群众路线教育实践活动开展的很及时,希望能够务实长效,并提出学院发展一定要以坚持脚踏实地,尊重学术为基础,重视个人发展,注意人文关怀等想法。并针对学院的学科、教学等实际情况,结合自身感受提出了很好的意见和建议。