机关党支部换届选举圆满完成

作者: admin 时间: 2013-11-27 点击次数: 1138

11月26日下午,计通学院机关党支部在学院会议室进行了党支部换届选举,并召开了群众路线专题组织生活会。党支部全体党员参加了本次会议。
     会上,机关党支部书记张爱艳代表上一届党支部委员会汇报了两年来党支部的主要工作情况及取得的成绩,并对现有党支部工作中存在的不足和问题进行了分析,提出了今后的工作计划。会上通过无记名投票选举的方式,选举产生了新一届的党支部委员会成员。
     换届选举之后,机关党支部召开了“如何增强党员服务意识,如何提高党性修养”为主题的群众路线专题组织生活会。会上,每位党员参照党章中对党员的具体标准和要求,结合自己实际的学习生活,认真查找自身问题,对自己的党性做了深刻的剖析,并探究问题存在的根本原因,表明自己的努力方向。通过本次组织生活会,每个党员都增强了为群众服务的责任感和使命感。