我院召开山东省科技成果鉴定会

作者: admin 时间: 2013-10-28 点击次数: 875

近日,学院在会议室召开了山东省科技成果鉴定会,对我院两项科技成果进行了鉴定。会议邀请了中国石油渤海钻探定向井公司副总经理刘月军、西安石油大学陈军斌教授等七位专家参加。科技处副处长董成立、计通学院院长宫法明、副院长李忠伟等领导参加了鉴定会。
鉴定委员会专家本着科学审慎的态度,认真查阅了经济社会效益分析报告、查新报告、用户证明等,审查了其它鉴定资料,听取了各项目组从项目的立项与研发过程、关键技术与创新点、国内外同类技术先进性对比、应用推广和经济社会效益等方面的课题汇报,并进行了质疑和答辩。经过认真审查,两项科技成果一致通过鉴定。鉴定委员会专家对两个项目作出了高度评价,两项成果创新性突出、实用性强,整体达到国际先进水平。
专家鉴定委员会成员以及与会的相关领导对学院所取得的成就和科研工作给予了充分肯定,并鼓励学院进一步加强科研工作,以此推动学院更好更快发展。