我院举办第二届“魅力之夏 走进石大”研究生招生夏令营活动

作者: admin 时间: 2015-07-25 点击次数: 177

7月24日,“魅力之夏 走进石大”研究生招生夏令营开营仪式在中国石油大学南教218举行。副院长李克文、党委副书记苏兴出席了此次开营仪式。
开营仪式开始,李克文老师致开幕词,对石大历史、学院办学特色、人才培养等基本情况进行了介绍,并且欢迎各位同学报考计算机与通信工程学院,随后院长将营旗授于夏令营营长陈继东老师,最后苏书记对夏令营活动安排及注意事项进行了说明,并希望同学们在活动中多交流、多了解、多沟通。
开营仪式结束后,营员们在老师的带领下一起参观了我校校史陈列馆,西海岸规划馆。随后,对“飞思卡尔”智能车、图形图像处理实验室进行参观。上午的行程结束,营员们纷纷表示参观活动让他们获益匪浅,品位了石大的文化内涵,感受到了学院的热情与真诚。
据悉,本届夏令营共有来自福州师范大学、石河子大学、济南大学、山东师范大学、山东科技大学、青岛科技大学、青岛理工大学、山东建筑大学、山东政治学院、山东女子学院、河南理工大学、曲阜师范大学、临沂大学以及中国石油大学等高校的60余名学生和5名教师参加。将在7月24日至7月25日展开为期2天的夏令营活动。