暑期夏令营系列活动之三:领略青岛文化魅力

作者: admin 时间: 2015-07-26 点击次数: 152

7月25早上7点计算机与通信工程学院“魅力之夏,走进石大”研究生招生夏令营的营员们,去参观青岛著名景点领略岛城文化魅力。
夏令营队伍首先来到了栈桥。早上的阳光静静地洒在海面上,来自于福州师范大学、石河子大学、山东师范大学、济南大学等多所高校的60余名夏令营营员纷纷被大海的广袤无垠吸引。欣赏完栈桥,夏令营队伍来到了青岛的标志性建筑——五四广场,阳光照耀下五月的风雕塑格外鲜艳,很多学生在拍照留念。悠闲的沿着海岸前进,夏令营队伍来到了奥帆中心,参观了华美的奥运火炬雕塑后,继续前往金沙滩与大海亲密接触。参观结束后,李阳同学说:“青岛真是太美了,希望能来这里就读。”
此次夏令营秉承着人文精神,不仅安排了学术讲座更注重文化影响力,学院精心设计了参观路线,为营员们提供了一个领略青岛文化魅力的机会,深受营员的喜欢和支持,通过参观营员们增添了对青岛的向往之情。