计通学院召开新生研讨课及教学督导工作研讨会

作者: admin 时间: 2013-09-10 点击次数: 693

9月8日下午,在工科楼B255学院会议室由郑秋梅副院长主持召开了第一次新生研讨课(教授讲座)及新学期教学督导工作研讨会,计通学院院长、教学督导组长宫法明院长,新生研讨课主讲老师段友祥、朱连章、梁鸿等教授,院长助理崔学荣及督导组的全体成员老师参加了此次会议。

会上,各位教授对第一次新生研讨课格外重视,一起讨论确定了上课时间安排、上课方法等,确保新生研讨课的顺利、有序、成功授课,让学生能够充分认识专业、喜爱专业,为以后的专业学习和兴趣培养奠定基础。

郑院长对上学期的听课情况进行了总结,并对新学期督导组老师听课提出了新的要求和目标,希望通过督导组老师的听课及当面反馈听课情况,切实提高讲课质量。督导组的各位老师也积极发言,交流听课的经验和看法,对听课中遇到的一些问题进行了讨论,并对本学期学校即将开展的教学比赛提出了合理化建议。