软件工程系组织“卓越工程师教育培养计划”调研活动

作者: admin 时间: 2014-05-27 点击次数: 893

为了进一步推进软件工程专业“卓越工程师教育培养计划”的顺利实施,近期软件工程系组织教师到北京航空航天大学、北京交通大学、北京科技大学、内蒙古大学进行调研活动。
此次调研活动从人才培养方案和课程体系规划、师资队伍建设(包括本校教师工程能力培养和企业兼职教师的聘任)、校企合作建设等方面与四所高校的“卓越工程师教育培养计划”负责教师进行了交流,一方面介绍了我校软件工程专业在规划、实施“卓越工程师教育培养计划”中所做的工作,另一方面学习、了解四所高校在实施“卓越工程师教育培养计划”工作中的经验。
此次调研活动,加强了我校与国内其他高校在软件工程专业“卓越工程师教育培养计划”建设方面的交流,对于推地动我校软件工程专业“卓越工程师教育培养计划”的顺利实施,起到了有益的参考和借鉴作用。