我院青协举行换届选举

作者: admin 时间: 2013-07-24 点击次数: 1087

【本站讯 杜艺颖】时光荏苒,当初懵懂的大一学子如今即将成为学长学姐,为了更好地管理计通青协,不断扩大计通青协的影响力,激发优秀青年学生参与协会建设的热情,2013722日,计通青协换届选举会议在工科B255正式召开。出席会议的有11级辅导员马少龙、12级辅导员刘博阳、青协骨干及大部分成员。
      本次换届大会由青协主席助理李庭�主持,他以简短的话语对本次大会的流程进行简要说明,接着,青协副主席陈谦对青协各个部门的职能进行详细介绍,随后换届大会正式开始。
      此次换届竞选涉及主席团、秘书处、文艺部、社会实践部、宣传部、校区服务部等多个部门。竞选采取全体成员表决及评审团结合各参选者的综合情况进行最终人员的方式来确定。在场的每一位竞选者都以各自的方式表达了对青协的热爱以及对这一年参与青协活动的感想和自己对未来青协发展的规划。最终会议选举产生了以陈谦等同学为代表的新一届计通学院青协的领导团体。随后,11级辅导员马少龙作了简短的总结,会议圆满结束。
本次换届选举为所有青协成员提供了一个公平、公正的提升自我的平台,同时,换届大会的圆满落幕对青协今后各项工作的顺利展开,起到了积极的推动作用,继续发扬“哪里需要,哪里有我”的志愿服务精神。