计通心协举办“11难舍,绘出大学情”活动

作者: admin 时间: 2015-06-16 点击次数: 623

【记者 张宜梅】6月14日上午10:00,计通学院大学生心理健康协会在荟萃广场举办了“11难舍,绘出大学情”活动。心协副主席武林月、孟潇等人出席了此次活动。

此次活动以大四学生为主体,值此即将离别母校之际,让他们通过手绘或留言等方式来表达对母校、老师、同学以及大学生活的感情。活动分三个部分,第一部分主要展示了大四学生毕业季留念的照片;第二个部分是留言环节,邀请各个学院毕业生留言。留言的主要内容有对母校的感激之情与祝福、对大学友谊的珍惜以及对未来生活的美好期盼等;第三个部分主要是进行画板的展览。此次活动吸引了大量路过的大四毕业生留言,达到了活动的最初的目的。心协旨在通过此次活动关注即将毕业的大四同学,给他们提供一个展示的平台,让他们在离别之际把想要说的话以手绘或留言的方式表达出来。

此次活动给即将毕业的大四同学以机会来展示自己的真实感情,并且也在从中得到了许多大四同学对学校的建议,有利于学校的建设。四年的大学生活,留下了许多美好的回忆,在这里的每一滴汗水、每一分辛勤都将被牢记。学子闯天下母校候佳音,希望11级的毕业生们,以后能常回家看看;祝愿11级所有毕业生前程似锦,一路顺风。