软件支部二�一五年六月十七党员接受大会成功举行

作者: admin 时间: 2015-06-21 点击次数: 496

【记者 王辉】5月17日晚七点,计算机与通信工程学院软件工程学生党支部于院会议室B255顺利召开预备党员接受大会。会议由支部书记王辉主持, 18名学生党员同志参加了会议。

会议开始,支部书记王辉向大家介绍了预备党员接受大会的主要流程,紧接着由郝菁等六名发展对象分别上台宣读《中国共产党入党志愿书》,汇报对党的认识和思想发展过程、入党动机、本人经历及现实表现等情况,主要优缺点以及需向党组织说明的有关问题。严格按照发展党员工作细则,支部对发展对象进行了实事求是地讨论,并充分发表意见,肯定他们在学习工作生活中的成绩,同时之处其不足之处。最后大会表决做出通过接收上述六名同学为预备党员的决议。

会议最后,支部书记王辉对与会所有党员同志们提出在平时生活中要注重自身的学习,同时要时刻牢记作为一名中国共产党员的担当和责任,更要发挥党员同志的模范带头作用。通过本次预备党员接受大会为我支部注入新鲜血液,同时为我支部今后党建工作夯实了基础。