“胡家家”社会实践队赴“阿姨帮”开展调研

作者: admin 时间: 2015-08-15 点击次数: 605

【记者 付宏伟】2015年8月14日,中国石油大学(华东)计算机与通信工程学院“胡家家”社会实践队在“阿姨帮”黄岛分公司开展调研活动。此次调研以“互联网+”为中心,向“阿姨帮”进行参观、学习与交流。

当日上午,实践队便早早来到“阿姨帮”黄岛分公司,职员刘浩先生热情的接待了实践队成员。阿姨帮是一家移动互联网创业公司,拥有一支具有丰富互联网行业经验的团队。他们崇尚自由、不拘小节,他们关注用户、追求极致,他们充满激情、快速迭代。相同的梦想让一帮年轻人聚集在了一起,向着目标不断迈进。智诚永拓四个字取自智慧、诚信、永恒、开拓,象征团队相互补位、不断进取。通过现场的观摩学习,实践团成员共同流露出对未来“互联网+”的渴望。

此次“阿姨帮”之行,不仅使实践团成员开阔了眼界、增长了见识,还为实践队成员提供了当前“互联网+”应用的实际情况,为将来的各项工作打下了良好的工作基础。