计通学院举办飞思卡尔智能车队宣讲会

作者: admin 时间: 2015-12-04 点击次数: 336

本站讯 宋真124日上午八点,由计算机与通信工程学院举办的飞思卡尔智能车队宣讲会在西环201举行。

宣讲会开始,辅导员马少龙对参加宣讲会的老师进行了介绍。之后,计通学院党委副书记苏兴发表了讲话,他向同学们介绍了飞思卡尔智能车大赛以及我校往年的参赛情况,并指出破茧才能成蝶,虽然做智能车的过程十分艰难,但只有坚持下去,才能收获更多鼓励大家积极参赛。接下来,老师宋继志总结发言,更细致的介绍了智能车大赛,宣传了我校的智能车队伍,鼓励新同学加入到智能车的队伍中来,一起为学校赢得荣誉。曾经参加过大赛的学长和大家分享了做智能车过程中遇到的困难,以及在这个过程中的收获。最后本次宣讲会在大家热烈的掌声中圆满结束。

本次宣讲会帮助同学们了解了飞思卡尔大赛,为同学们提供了一个将知识运用到实践中的机会,激发了同学们自己动手做智能车的热情。