计通学院举行学生标兵评选会

作者: admin 时间: 2016-03-30 点击次数: 243

【本站讯 刘义� 李树鑫】为深入贯彻落实科学发展观,践行社会主义核心价值观,落实学校的五四表彰申报工作,3月28日晚7点,计算机与通信工程学院在工科楼E1711召开了院级学生标兵候选人答辩会议。本次会议由李树鑫老师主持,邀请学院刘会军老师、马少龙老师、齐瑞老师、刘敏老师进行点评指导,2013级各班级团支书也参与此次会议。

本次学生标兵候选人答辩共有来自计通学院三个专业的12名优秀学生参加。

会议开始,李树鑫老师向与会人员讲读此次会议的目的,希望参与评选的同学能够在此次会议中互相学习,相互交流。接下来参选的12名同学依次向与会人员汇报自入学以来的收获与积累。这些同学中不乏在学习、工作、科技等各个方面表现十分突出的先锋模范,他们在日常生活中都起到了积极的带头作用。“如果遇到无法企及的光,就做自己的太阳”这位同学的励志名言给在场的老师同学留下深刻的印象。在一个多小时的精彩汇报中,我们感受到了11位参选同学的优秀与风采,对在场同学今后的发展起到了引领作用。会议最后由李树鑫老师进行总结并对各班级团支书进行了五四表彰相关工作的安排。

此次会议加强了计通学院各专业优秀学生的经验交流,促进了相互学习,也进一步推进了我院共青团各项工作,为迎接我校的五四表彰工作做好准备。