计算机与通信工程学院春训“进行时”

作者: admin 时间: 2016-04-02 点击次数: 225

本站讯 郑源田327日晚,计算机与通信工程学院在南教116召开2016年春训动员大会,本次大会由院学生会体育部部长庞晓磊主持,辅导员齐瑞出席,各年级运动员共同参与。会议气氛融洽,与会人员热情高涨。

会议伊始,庞晓磊宣布春训动员大会开始,面对15级第一次参与的新生力量,他分享了自己的训练经验与趣事,鼓励大家积极参与,并带领大家了解春训章程及各项事宜,使大家对春训生活有了更清楚的认识。随后,辅导员齐瑞与与会人员深入交谈,氛围轻松热烈。他鼓励大家积极运动,注重安全,强调训练的纪律性与自觉性。同时齐瑞与大一学生分享了心得及大学生活的经验,希望同学们规划好大学生活,保持情感与生活的健康,以学习为本,积极并充实的度过大学生涯。同学们认真聆听,积极交谈,有所收获。

“运动会将给大学生活留下难忘的一笔,希望运动员们好好训练,在赛场上,赛出风格,赛出水平,为计通学院争光。”14级学生董文奇说道。本次春训旨在为运动会的人员选拔做好准备,丰富了大学生活,在学习之余,为计通学院带来一股运动的春风,鼓励大家积极运动,健康生活。